Selle Briant avant achat

La selle de la ST1300

Re: Selle Briant avant achat

Message par Christian63 » 30 Jan 2017, 21:56

Bonjour tout le monde

Je l'avais promis, Dedome l'a fait. Voila ma nouvelle monture :

Image

Il est toujours chez Dedome car il reste le passage aux mines. Il parait que ce n'est pas le plus simple.

Ca sent bon pour février.

La selle JMB est montée mais je n'ai pas encore roulé avec.

A+

Edit : ça y est, le zoom fonctionne
Vive l'empereur !
Christian63
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 13
Inscription : 08 Mai 2016, 21:06
Localisation : Chalon sur Saone
Type de votre moto: ST 1300
Région: Bourgogne

Re: Selle Briant avant achat

Message par papet27 » 30 Jan 2017, 23:01

Désolés les gars je suis plus habille à moto qu'en informatique j'essaye une dernière fois sinon je quitte.
bonne route à tous
http://www.zimagez.com/avatar/paneuropean40.jpg
Avatar de l’utilisateur
papet27
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 84
Inscription : 02 Sep 2016, 03:58
Type de votre moto: ST 1300
Région: Haute-Normandie
    Voir la position géographique du membre

Re: Selle Briant avant achat

Message par PANNISTE 28 » 30 Jan 2017, 23:17

papet27 a écrit :Désolés les gars je suis plus habille à moto qu'en informatique j'essaye une dernière fois sinon je quitte.
bonne route à tous
http://www.zimagez.com/avatar/paneuropean40.jpg

Pas de bol c'est encore trop petit :nonon: Tu a presque bon, ne sélectionne pas le format avatar pour ta photo, choisi le format forum, allez un pti coup pour la route et montre que les gars du 27 sont des coriaces ;-)
Mieux vaut arriver en retard dans ce monde...qu'en avance dans l'autre! ( A BERNARD )
Ex 1100 de 93 165 000,et 1300 de 2003 141 000 KLM.
Avatar de l’utilisateur
PANNISTE 28
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 3696
Inscription : 14 Avr 2013, 17:55
Localisation : a coté de CHARTRES
Type de votre moto: ST 1300
Région: Centre
    Voir la position géographique du membre

Re: Selle Briant avant achat

Message par PANNISTE 28 » 30 Jan 2017, 23:21

Christian63 a écrit :Bonjour tout le monde

Je l'avais promis, Dedome l'a fait. Voila ma nouvelle monture :

[ Image ]

Il est toujours chez Dedome car il reste le passage aux mines. Il parait que ce n'est pas le plus simple.

Ca sent bon pour février.

La selle JMB est montée mais je n'ai pas encore roulé avec.

A+

Edit : ça y est, le zoom fonctionne

Le passage aux mines est "la" galère principale :diable: et suivant la région et le zèle du contrôleur les délais peuvent exploser :pleur4: Attend le futur control technique et là les pauvres side caristes que nous sommes allons prendre chère !!!!
Mieux vaut arriver en retard dans ce monde...qu'en avance dans l'autre! ( A BERNARD )
Ex 1100 de 93 165 000,et 1300 de 2003 141 000 KLM.
Avatar de l’utilisateur
PANNISTE 28
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 3696
Inscription : 14 Avr 2013, 17:55
Localisation : a coté de CHARTRES
Type de votre moto: ST 1300
Région: Centre
    Voir la position géographique du membre

Re: Selle Briant avant achat

Message par papet27 » 31 Jan 2017, 22:32

j'espère que cela fonctionne
Avatar de l’utilisateur
papet27
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 84
Inscription : 02 Sep 2016, 03:58
Type de votre moto: ST 1300
Région: Haute-Normandie
    Voir la position géographique du membre

Re: Selle Briant avant achat

Message par papet27 » 31 Jan 2017, 22:35

http://www.zimagez.com/avatar/paneuropean41.jpgci
ensuite j'arrete je dois etre nul.
Avatar de l’utilisateur
papet27
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 84
Inscription : 02 Sep 2016, 03:58
Type de votre moto: ST 1300
Région: Haute-Normandie
    Voir la position géographique du membre

Re: Selle Briant avant achat

Message par PANNISTE 28 » 01 Fév 2017, 10:07

papet27 a écrit :http://www.zimagez.com/avatar/paneuropean41.jpgci
ensuite j'arrete je dois etre nul.

HEU non pas pour cette fois :( :pleur4:
Mieux vaut arriver en retard dans ce monde...qu'en avance dans l'autre! ( A BERNARD )
Ex 1100 de 93 165 000,et 1300 de 2003 141 000 KLM.
Avatar de l’utilisateur
PANNISTE 28
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 3696
Inscription : 14 Avr 2013, 17:55
Localisation : a coté de CHARTRES
Type de votre moto: ST 1300
Région: Centre
    Voir la position géographique du membre

Re: Selle Briant avant achat

Message par ERICK5944 » 01 Fév 2017, 14:47

...Un nouveau timbre...?? :naah:
Sur la ONZECENT.....onzecent BIEN
Avatar de l’utilisateur
ERICK5944
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 2109
Inscription : 19 Fév 2013, 19:27
Localisation : ST SEBASTIEN SUR LOIRE proche NANTES
Type de votre moto: ST 1100
Région: Pays de la Loire
    Voir la position géographique du membre

Re: Selle Briant avant achat

Message par papet27 » 02 Fév 2017, 03:15

je ne suis pas le seul. :mdr1:
Voyant que pas mal de personnes n'arrivent pas a poster ces photos il faudrait peut etre faire quelque chose, les aidés, ou poster le moyen d'y remédier,
je poste des photos sur deux autres forum sans problèmes : :malin1: soit nous sommes plusieurs a rien comprendre pour pas dire autre chose ou alors cela est trop complexe.
je sent que je vais sortir définitivement de ce forum. :amen:
Avatar de l’utilisateur
papet27
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 84
Inscription : 02 Sep 2016, 03:58
Type de votre moto: ST 1300
Région: Haute-Normandie
    Voir la position géographique du membre

Re: Selle Briant avant achat

Message par PANY59 » 02 Fév 2017, 10:37

Bonjour
je me sers souvent de ce site et ça marche pas mal.
Je mets comme option la troisième possibilité, faire copier et tu postes. C'est simple:
http://imagesia.com/

Cela fonctionne aussi avec l'hébergeur d'image du forum:
Aller chercher l'image, faire entrer pour le code, un url s'affiche et c'est là qu'il faut le copier et le coller dans votre message. J'ai fait plusieurs fois la manoeuvre et ça marche. Simple, non.
Plutôt que de donner du poisson chaque jour à quelqu'un, apprend lui à pêcher et il aura à manger tous les jours!!!
Avatar de l’utilisateur
PANY59
Amicaliste
 
Message(s) : 1869
Inscription : 21 Mars 2008, 00:15
Localisation : CH'TI
Type de votre moto: GL 1800
Région: Nord-Pas-de-Calais

Précédent

Retour vers ST1300 Selle

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité