support Tomtom rider V1

Tous les conseils, trucs et infos sont ici....

support Tomtom rider V1

Message par jc89 » 19 Juin 2013, 22:03

J'ai cassé le support moto de mon rider V1;
Je viens d'en rater un sur Ebay et n'en trouve nul part ailleurs.
Auriez vous une piste ?
Merci!!
Jc
Avatar de l’utilisateur
jc89
Modérateur
 
Message(s) : 891
Inscription : 04 Août 2004, 21:30
Localisation : Yonne, coulanges la vineuse
Type de votre moto: ST 1300
Région: Bourgogne
    Voir la position géographique du membre

Re: support Tomtom rider V1

Message par dorsmy » 20 Juin 2013, 09:53

Salut Jc,
j'ai eu le même problème il y a plusieurs mois. En parcourant le forum j'ai vu que quelqu'un avait fait fonctionner le sav
de chez tomtom (minfin peut-être de mémoire).
J'ai contacté le sav (par courrier puis via le site tomtom) et il m'on remplacé le support de mon rider gracieusement (il était hors garantie depuis deux ans).
Tu peux essayer :) .
Image
ST1300 Anthracite de 2008 (rodée au Calvados :) merci Michel)
Avatar de l’utilisateur
dorsmy
Webmaster APE - Admin Forum
 
Message(s) : 845
Inscription : 16 Sep 2005, 11:48
Localisation : Pays de la Loire 44 Carquefou
Type de votre moto: ST 1300
Région: Pays de la Loire
    Voir la position géographique du membre

Re: support Tomtom rider V1

Message par Minfi » 20 Juin 2013, 23:26

pas minfin mais minfi -- effectivement ils me l'ont remplacé deux fois, comme c'est de la daube j'ai percé 2 petits trous en partie haute juste sous l'axe du rabat pour renforcer avec un fil de fer pour le maintenir au support de la moto dans le but de supprimer l'effort sur les pitons de fixation AR très très fragiles.
le bonheur :) sortir sa maîtresse-Image pour une balade avec sa blonde :oops: .
Avatar de l’utilisateur
Minfi
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 886
Inscription : 22 Sep 2005, 01:24
Localisation : 76 ST Romain de C
Type de votre moto: ST 1300
Région: Haute-Normandie
    Voir la position géographique du membre

Re: support Tomtom rider V1

Message par Baduel » 08 Sep 2013, 12:47

Je peux sans doute t'aider. Je viens de changer de Tomtom Driver pour installer la version 2013.

Envoie moi la photo de ta pièce cassée.

Amicalement
Baduel
Amicaliste
 
Message(s) : 2
Inscription : 26 Sep 2012, 09:35
Type de votre moto: Non renseigné
Région: Non précisé

Re: support Tomtom rider V1

Message par dorsmy » 08 Sep 2013, 18:41

Minfi a écrit :pas minfin mais minfi -- .


Désolé d'avoir écorché ton pseudo Minfi 8/ j'ai tapé de mémoire sans vérifier :ghee:
Image
ST1300 Anthracite de 2008 (rodée au Calvados :) merci Michel)
Avatar de l’utilisateur
dorsmy
Webmaster APE - Admin Forum
 
Message(s) : 845
Inscription : 16 Sep 2005, 11:48
Localisation : Pays de la Loire 44 Carquefou
Type de votre moto: ST 1300
Région: Pays de la Loire
    Voir la position géographique du membre

Re: support Tomtom rider V1

Message par jc89 » 25 Sep 2013, 22:32

Baduel a écrit :Je peux sans doute t'aider. Je viens de changer de Tomtom Driver pour installer la version 2013.

Envoie moi la photo de ta pièce cassée.

Amicalement


Merci Philippe, excuses le retard, voici les photos de ma réparation :
Image
Image
c'est très costaud, j'ai ajouté un gros élastique qui passe derrière; cependant, je suis "client" pour une pièce d'avance.

Mais surtout, donnes nous des nouvelles de Lise (qui doit un peu tourner en rond ....) et transmets lui nos voeux de guérison et une petite bise :hello:
@+.Jc
Avatar de l’utilisateur
jc89
Modérateur
 
Message(s) : 891
Inscription : 04 Août 2004, 21:30
Localisation : Yonne, coulanges la vineuse
Type de votre moto: ST 1300
Région: Bourgogne
    Voir la position géographique du membre


Retour vers GPS, Intercom & Cie

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)