Alimentation TomTom

Tous les conseils, trucs et infos sont ici....
Répondre
Avatar de l’utilisateur
virago429
Invité de l'Amicale
Messages : 17
Inscription : 06 déc. 2013, 08:05
Type de votre moto : ST 1300
Région : Bretagne

Alimentation TomTom

Message par virago429 » 20 mai 2014, 18:58

Bonjour
M’étant perdu en Ardèche… :/ , ma moitié m’a commandé un tom tom rider . :)
J’ai installé un rehausseur « helibar » avec sa prise et la boule et j’ai des difficultés à trouver le câble qui va bien entre cette prise et le tomtom
Quelqu’un as t’il la solution, car je n’aimerai pas installer une prise allume cigare dans le vide poche
Merci d’avance

Avatar de l’utilisateur
Franck95
Invité de l'Amicale
Messages : 4278
Inscription : 29 oct. 2007, 19:54
Type de votre moto : Autre
Région : Haute-Normandie
Localisation : sa

Re: Alimentation TomTom

Message par Franck95 » 20 mai 2014, 20:55

Pourquoi tu n'as pas de raccordement en direct sur le tomtom .

franck95

Avatar de l’utilisateur
virago429
Invité de l'Amicale
Messages : 17
Inscription : 06 déc. 2013, 08:05
Type de votre moto : ST 1300
Région : Bretagne

Re: Alimentation TomTom

Message par virago429 » 22 mai 2014, 18:14

Apres réception et déballage du Tomtom, en effet une alim est prévue entre le support et un + et – 12V . je pense le prendre sur la prise accessoire qui se trouve dans le tableau de bord du côté gauche
Un super blog sur la 1300 avec un tuto me donne le chemin pour déposer le tableau de bord , je l’ai déjà suivi pour poser un indicateur de rapport engagé GIpro .
La seule inconnue reste : à quel stade du démontage vais-je avoir accès à ce connecteur ??

Hugues

Avatar de l’utilisateur
Franck95
Invité de l'Amicale
Messages : 4278
Inscription : 29 oct. 2007, 19:54
Type de votre moto : Autre
Région : Haute-Normandie
Localisation : sa

Re: Alimentation TomTom

Message par Franck95 » 22 mai 2014, 18:22

L'accés tu l'as dès que tu démontes la boite gant,maintenant encore mieux quand tu vires le flan de carénage .

franck95

Avatar de l’utilisateur
virago429
Invité de l'Amicale
Messages : 17
Inscription : 06 déc. 2013, 08:05
Type de votre moto : ST 1300
Région : Bretagne

Re: Alimentation TomTom

Message par virago429 » 24 mai 2014, 08:12

Merci je vais commencer par la boite a gant, je suis en vacance et je ne dispose pas de beaucoup plus que la trousse de la moto.

y as-t-il des possesseurs de Tomtom rider ?
J’ai planifié un itinéraire et je l’ai enregistré sur mon rider tout neuf
Je n’arrive pas à en démarrer la navigation …
Merci pour votre aide

Hugues

Artazole
Invité de l'Amicale
Messages : 7
Inscription : 28 juil. 2018, 15:20
Type de votre moto : ST 1300
Région : Aquitaine

Re: Alimentation TomTom

Message par Artazole » 09 août 2018, 00:06

message supprimé

Répondre