Alimentation TomTom

Tous les conseils, trucs et infos sont ici....

Alimentation TomTom

Message par virago429 » 20 Mai 2014, 18:58

Bonjour
M’étant perdu en Ardèche… :/ , ma moitié m’a commandé un tom tom rider . :)
J’ai installé un rehausseur « helibar » avec sa prise et la boule et j’ai des difficultés à trouver le câble qui va bien entre cette prise et le tomtom
Quelqu’un as t’il la solution, car je n’aimerai pas installer une prise allume cigare dans le vide poche
Merci d’avance
Avatar de l’utilisateur
virago429
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 17
Inscription : 06 Déc 2013, 08:05
Type de votre moto: ST 1300
Région: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

Re: Alimentation TomTom

Message par Franck95 » 20 Mai 2014, 20:55

Pourquoi tu n'as pas de raccordement en direct sur le tomtom .

franck95
Avatar de l’utilisateur
Franck95
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 4266
Inscription : 29 Oct 2007, 19:54
Localisation : sa
Type de votre moto: Autre
Région: Haute-Normandie
    Voir la position géographique du membre

Re: Alimentation TomTom

Message par virago429 » 22 Mai 2014, 18:14

Apres réception et déballage du Tomtom, en effet une alim est prévue entre le support et un + et – 12V . je pense le prendre sur la prise accessoire qui se trouve dans le tableau de bord du côté gauche
Un super blog sur la 1300 avec un tuto me donne le chemin pour déposer le tableau de bord , je l’ai déjà suivi pour poser un indicateur de rapport engagé GIpro .
La seule inconnue reste : à quel stade du démontage vais-je avoir accès à ce connecteur ??

Hugues
Avatar de l’utilisateur
virago429
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 17
Inscription : 06 Déc 2013, 08:05
Type de votre moto: ST 1300
Région: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

Re: Alimentation TomTom

Message par Franck95 » 22 Mai 2014, 18:22

L'accés tu l'as dès que tu démontes la boite gant,maintenant encore mieux quand tu vires le flan de carénage .

franck95
Avatar de l’utilisateur
Franck95
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 4266
Inscription : 29 Oct 2007, 19:54
Localisation : sa
Type de votre moto: Autre
Région: Haute-Normandie
    Voir la position géographique du membre

Re: Alimentation TomTom

Message par virago429 » 24 Mai 2014, 08:12

Merci je vais commencer par la boite a gant, je suis en vacance et je ne dispose pas de beaucoup plus que la trousse de la moto.

y as-t-il des possesseurs de Tomtom rider ?
J’ai planifié un itinéraire et je l’ai enregistré sur mon rider tout neuf
Je n’arrive pas à en démarrer la navigation …
Merci pour votre aide

Hugues
Avatar de l’utilisateur
virago429
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 17
Inscription : 06 Déc 2013, 08:05
Type de votre moto: ST 1300
Région: Bretagne
    Voir la position géographique du membre


Retour vers GPS, Intercom & Cie

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité