support tomrom

Tous les conseils, trucs et infos sont ici....

support tomrom

Message par bede » 10 Juil 2014, 17:24

Bonjour a tous :
Quelqu'un a t-il monté un support pour le tom tom rider sur une 1300 2012?
J'ai fais le montage avec le kit de la boite ,mais cela me cache le tableau de bord et je le trouve trop bas pour la lecture!
Merci pour vos réponse et V :)
Avatar de l’utilisateur
bede
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 170
Inscription : 30 Mars 2012, 09:00
Type de votre moto: ST 1300
Région: Non précisé
    Voir la position géographique du membre

Re: support tomrom

Message par didier vairon » 10 Juil 2014, 18:27

Bonjour Bede,
Je ne sais pas transférer un ancien message mais regarde la rubrique " gps, intercom & cie " le theme " garmin nuvi 510 cherche support " j'ai mis 3 photos en ligne.
En espérant que cela va t'aider.
Amicalement Didier
Avatar de l’utilisateur
didier vairon
Amicaliste
 
Message(s) : 58
Inscription : 22 Juil 2009, 18:56
Localisation : Bergerac
Type de votre moto: ST 1300
Région: Aquitaine
    Voir la position géographique du membre

Re: support tomrom

Message par bede » 10 Juil 2014, 20:32

J'ai vu ca:
http://www.ram-mount.fr/Assembler/RAM/5 ... -Link.html
Est-ce que l'entraxe des vis peut aller sur le boitier de liquide du guidon?
V
Avatar de l’utilisateur
bede
Invité de l'Amicale
 
Message(s) : 170
Inscription : 30 Mars 2012, 09:00
Type de votre moto: ST 1300
Région: Non précisé
    Voir la position géographique du membre

Re: support tomrom

Message par didier vairon » 10 Juil 2014, 21:02

Aucune idée !!!!
Avatar de l’utilisateur
didier vairon
Amicaliste
 
Message(s) : 58
Inscription : 22 Juil 2009, 18:56
Localisation : Bergerac
Type de votre moto: ST 1300
Région: Aquitaine
    Voir la position géographique du membre

Re: support tomrom

Message par la pan » 11 Juil 2014, 09:07

bonjour Didier
T'es photos ne sont plus sur le forum.
Si tu peux les remettre ici en utilisant Hébergement d'images.
Par avance merci
Amicalement
Bernard
Image laissons le temps au temps on arrivera tous en même temps au nouvel an Image
Avatar de l’utilisateur
la pan
Modérateur - Membre du C.A.
 
Message(s) : 5231
Inscription : 29 Avr 2009, 16:47
Localisation : 93 Aulnay sous bois
Type de votre moto: ST 1300
Région: Île-de-France
    Voir la position géographique du membre

Re: support tomrom

Message par didier vairon » 11 Juil 2014, 17:50

Salut Bernard,
Il y a belle lurette que je ne les ai plus. Dommage pour Bede.
Amicalement Didier
Avatar de l’utilisateur
didier vairon
Amicaliste
 
Message(s) : 58
Inscription : 22 Juil 2009, 18:56
Localisation : Bergerac
Type de votre moto: ST 1300
Région: Aquitaine
    Voir la position géographique du membre

Re: support tomrom

Message par Pascal JANODET » 29 Sep 2015, 22:26

Comme vu assez souvent sur ce forum, des problèmes de charge avec les supports tomtom rider 2 et 3, maintenant c'est à mon tour d'avoir des problèmes, je n'ai pas encore commencé à l'ouvrir(manque l'outil qui va bien) mais j'ai trouvé des pistes et un petit tuto très bien fait, je vous tiendrai au courant

http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?p=180929
Pascal JANODET
Amicaliste - Membre du C.A.
 
Message(s) : 216
Inscription : 22 Fév 2012, 09:40
Type de votre moto: ST 1300
Région: Rhône-Alpes
    Voir la position géographique du membre

Re: support tomrom

Message par GiLLeS » 30 Sep 2015, 09:20

j'ai utilisé cette méthode et cela fonctionne ; les petits malins de chez TomTom ont mis un fusible inatteignable dans le support ; du coup quant il claque le support est foutu .
Reste que le démontage de celui ci est sportif ...

;)
Avatar de l’utilisateur
GiLLeS
Modérateur
 
Message(s) : 6320
Inscription : 11 Oct 2004, 08:17
Localisation : Setenis
Type de votre moto: Honda
Région: Île-de-France
    Voir la position géographique du membre


Retour vers GPS, Intercom & Cie

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)